Временная высота

Сергей Юрьевич Давыдов
Летал я от любви так высоко
Сейчас же раненый я падаю
Сначала было здорово, легко
Теперь пропитан весь прохладою.

Я думал, окрылен навечно, навсегда
Но вот опять все это - временно
Казалось, не упасть мне никогда
Да только вот сегодня ветрено.

И Встать, поверить, снова полететь
Бывает сложно и порой обманчиво
И повторяя – только б не сгореть
Там, как всегда, - заманчиво.