Суперблиц 11 была земля белым бела

Марина Попенова
На строку поэта Наума Олева: « Была земля белым бела…»

Была земля белым бела
И красотою всех пленяла
Алмазы щедро рассыпала
При свете солнечного дня.

А вечером у тёплой печки,
Под треск поленьев в дремоте
Вдруг предавались мы мечте,
Мечтая втайне о колечке.