Сломя голову

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "К душечке" Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2017/01/23/4531
Чудится вознице -это бесы
Взялись вдруг дорогу заметать.
Как не закрывайся от завесы-
Дыхаем, как кони. Наплевать.

Тройка вынесла к окраине деревни.
Запах смерти мы стряхнули с наших плеч.
Закажу я баньку королевне-
Веником в парной её, чтоб сечь...
*******************

Сломя голову:

Сквозь метель, пургу и вьюгу
Мчусь я к душечке своей.
Знаю, ждет краса-подруга
Принца, тысяча чертей.

Кони дыхают, устали,
Отдохнуть им не даю.
Я к своей любимой крале,
Голову сломя, гоню.

Баньку милка истопила,
Стол накрыла, самовар.
Никого так не любила,
Забодай меня комар.

Как примчусь к своей любимой,
Сходим в баньку, наконец.
Настегаю ей игриво
И огузок, и кострец.

Груди, шею, ягодицы
Буду ласково ей сечь.
Сон такой мне часто снится,
В баньке страхи сброшу с плеч.

Январь 2017г.