Упавшему ТУ-154...

Анатолий Узвалок
И плакало небо, декабрьским днем,
Такой вот декабрь, то снег, то дождем,
Прольются слезою, о памяти дни,
За что же невинные гибнут они...

27 декабря 2016

(q) anatoly uzvalok