Душа

Мария Жабина 2
Маленькая девочка плачет в темноте,
Плачет надрывается о ссвоей судьбе.
"Ах я, сиротинушка, всюду я одна,
Как же трудно жить мне, снова я без сна..."
Маленькая девочка плачет чуть дыша,
Маленькую девочку звали ту Душа.
В темноте кромешной девочка не спит,
Еслиб только знали вы как душа болит...
 
2015 г.