нет

Данил Украинец
туман окутавший город, ленивой кошкой,
лег около ног.
вечер резко упал, окурком брошенным,
парадная, ключи, порог.
ничего нигде не случилось, улыбка,
надеялся на это.
по зодиаку- ни мясо, ни рыба,
гороскопы- бред.
интересно, те кого подорвали
верят в судьбу или карму.
есть нога, были ноги,
свобода- нога. бартер?
мысли убивают веру в завтра,
бутыль, нищета, жало.
я так улыбался обаятельно,
в крайности да по краю.
холод душит за горло,
строка все короче,
"да"- всегда повод.
"нет"- повод не меньше.