Я хочу на Тенерифу

Михаил Демин
Я хочу на Тенерифу,
Тенерифа  это где?
Там возможно всюду рифы,
Расположены  воде.
Там текила,   Пина колада,
Там мулатки шоколад,
Там мне тоже очень рады
Ждут меня и вверх глядят.

Я хочу на Тенерифу,
Мне бунгало б и шалаш,
По соседству бы с халифом,
Или просто с аркадаш.
О политике ни слова,
Только всё о деловом,
Как живёшь? ну будь здорова!
Мы попозже к вам зайдём.

И гуляет Тенерифа,
Мы живём всё включено,
Море пенное  у рифа,
Как родимое пятно,
По ночам поют Фламенко,
Слышны шумы кастаньет.
улетит с зарёй Фламинго,
там где розовый рассвет.

Я хочу на Тенерифу,
Только правый жмёт носок,
Только бы найти где скифы,
Прячут золотой песок.
С нашей пенсией, лишь фото,
Или чёрно белый слайд.
Если  вдруг захочет кто – то,
То пожалуй за сарай.

Испаньола,  дай нам чаю,
Наша прежняя весна,
За  Гренаду я скучаю
Тенерифа где она?
Пусть чиновники жируют
А меня награда ждёт
Видно колокол тоскует
В средиземию зовёт!

Я лечу, на Тенерифу,
Не во сне, а наяву.
Я хочу, на Тенерифу,
И несу к врачу мочу.
И в моче находят сахар,
Досвиданья Евро - тур
Знайте, вы пошли все …
Лучше двину на Амур!