Ангелы не просто падают

Илья Решетняк
Ангелы не просто падают- 
Они разбиваются о скалы.   
Крылья без вести исчезают-
Остаются лишь рваные раны. 

Я думал, меня окрылили, 
Я думал, что я воскрес, 
Откинув печальные мысли, 
Зажег я свой интерес.

Не представляя мое удивление, 
Не зная даже о собственных чувствах,
Я заживо вспыхнул в одно мгновение-
От искры сгорел, полный безумства


Ангелы не просто падают-
Они разбиваются о скалы.   
И они крылья свои сдают
В комиссионку без возврата.

Я думал, меня окрылили, 
Я думал, что я воскрес,
Оказалось, что надурили 
За явный любви перевес.

Не представляя мое удивление, 
Не зная даже о собственных чувствах,
Я лишь хотел найти души спасение,
А от искры сгорел, полный безумства.