Молитва

Ван Снайдер
 Я искала Бога в храме с голубыми стенами,Я вбежала радостно, дыханье затаила!Ну, наконец-то, Боже, Я пришла, ну где же Ты?/ Мария Борбот/
               


Я смотрела в небо
И искала Бога.
Ты услышь пожалуйста
Я прошу не много.

Мама что б здорова
Не болели ноги.

Что бы кошек брошенных
Подбирали люди.
Что б вернулся тот,
Кто  меня не любит.

Я смотрела в небо
Господи- Услышь же.

Сверху дождь как слёзы
По жестЯной крыше.