Родной дом

Рита Хмельницкая
Родной дом, это место где тебя ждут и любят, где ты кому то нужен, куда всегда хочется возвращаться, несмотря не на что, узнавая родную тропку и открывая двери видеть взгляд, улыбку родных и любимых тебе людей, обнимая их при входе, улыбаясь им в ответ.
Дом, где тепло и уютно, дом согретый, радостью, смехом, любовью и заботой дорогих тебе сердец. Дом, где сердце радуется, а душа поет, видя счастливые глаза и улыбку дорогих сердец. Дом, где можешь бить всегда самим собой, где поддержат и поймут. Дом, где солнца свет в окне укутывает все вокруг, утром щекоча за нос, из кухни аромат манящий. Дом, где смех детей, добрых слов и ласки. Дом, где печаль поддержкой друг друга и любовью решается легко, где ссора превращается в «Прости, Я тебя люблю» .Дом, где в улыбки и во взгляде отражается любовь. Дом, куда в пускают Бога, Божию любовь.