Как в миру всё Тобой предусмотрено!

Лариса Муравлева
Не прошла моя боль по родителям,
Знать до гроба её мне нести.
Нет от этакой боли обители,
Куда можно её отнести.

Нет ни дня,чтоб о них я не вспомнила,
Нет покоя - есть рана в душе,
Словно чувства свои экономила,
Чтоб в посмертном излить мандраже.

Как я каюсь, что мало хорошего
Я успела при жизни им дать.
Как отца седина запорошила,
Как мне жаль поседевшую мать.

Меж собой жизнь была их не лучшею,
Только что-то держало их брак,
Будто Свыше заданье получено,
Что нельзя им иначе - никак.

Я их сильно люблю, моих милых,
Оба мне они так дороги
И такого представить не в силах,
Чтоб расстались они, как враги...

Как велики блага Твои, Господи,
Чувства выразить - слов не найти,
Как в миру всё Тобой предусмотрено,
Так свети же Ты, вечно свети!!!