***

Дмитрий Чемисов 1
Странное время золотая осень.
От сумбурных цветов, седеют глаза у прохожих.
Я под зонтом и листья ласкают кожу.
В этом полете к дому, так на меня похожих.
Мы так близки от вечерних забот в полдень,
В ярких цветах тоски, я вечно тобою голодный....