Три Татьяны

Татьяна Горошкова Барычева
Спасибо бабушкам моим.
Они мне имя подарили,
Назвав Татьяною меня,
Ведь обе Танечками были.

На именины в январе
Семья на праздник собиралась,
А в церкви древней на горе
Свеча на счастье зажигалась.

Втроём сидели за столом,
Втроём подарки получали
И поздравления в стихах
С торжественностью принимали.

В Татьянин день, читатель верь,
Мой муж родился
И в жизни девичьей моей
Зимой явился.

Живём мы с ним уж, много лет
На удивление.
Он поздравляет всех Татьян
В свой день рождение.

Фото из интернета