Нельзя предсказывать судьбу

Сергей Стрельцов 555
Нельзя предсказывать судьбу
Гадалки врут и карты тоже
Ведь путь к небесному Отцу
Он вами только лишь проложен

Судьбу ведёт сам человек
За руку взяв её однажды
А предсказания это грех
Слова каких то левых граждан

И если следовать по ним
То уведёт туда дорога
Куда вас языком своим
Отправят мимо царства Бога