скоро 23 февраля

Виталий Грачев 17
Когда-то был у меня долг,
Который я не занимал.
В военной службе узнал толк,
И за 2 года все отдал.

Узнал все тяготы, лишения
В нарядах, службе постовой.
И вкус свободы в увольненьях,
И сладость жизни "половой"

Я научился отжиматься
100 раз и даже не вспотев.
И с хозработ, как потеряться,
Поесть, поспать всегда успев.

И по тревоге подрываться
за 45 секунд "подъем"!
Еще быстрее отбиваться.
Так мы службу то несем.

В самоход полезет пехота.
Что встревать, что воевать!
Такая, брат, у нас забота-
Уметь отчизну защищать!

23.01.17г