46

Непостижимое Что-То
Я дождалась – и не прошло и года,
Хоть с половиной всё же прогадал.
Не ты решал, увы, а за окном погода,
О непредсказуемости её никто не знал.

«Я дождалась!» — хотелось бы воскликнуть
И смело оторвать последние листы.
Когда ждала, хотелось очень верить:
Исполнится то обещание, которое давал мне ты.

Я дождалась? Как жаль, что не умеют
Люди заглядывать и знать всё наперёд!
Как хорошо бы было все сомнения развеять,
Мечты отправить во все исполненный полёт!
_________________________________________

Так дождалась ли я?

9/01/17_02:56