В нашем городе снегопадит...

Инна Кучерова
В нашем городе снегопадит:
Все прогнозы скорей отринув,
Зимний вечер бесстыже ладит
Для тебя и меня перину.

Мы с тобою готовы оба,
(Мы в бесстрашии так похожи!),
Обнимаясь, летим в сугробы
Не стесняясь людей прохожих.

И снежинки, как пух, кружатся
И размеренно, и устало,
На тебя и меня ложатся,
Словно зимнее одеяло.

В нашем городе снегопадит
И просторы необозримы...
А не нас ли влюблённых ради
И придуманы эти зимы?