Это был потрясающий вечер

Тёртый
Это был потрясающий вечер
Ты меня как всегда удивила
Непосредственная ,сумасбродная
Неожиданно так восхитила
 
Мы сбежали из шумного города
И на лоне зимней природы
Были только с тобою вдвоём
Несмотря на капризы погоды
 
И кому бы ещё пришло в голову
Танцевать на заснеженном поле
Под хитовый медляк "Руки вверх"
И дышать полной грудью на воле
 
Восхитительная , сумашедшая
Я не знал что такую найду
Этот танец был лучшим подарком
Для меня в уходящем году
 
Твои руки легли мне на плечи
Твои губы сказали мне "Да"
Я тебя целовал в этот вечер
И сходил от тебя я с ума
 
И вокруг нас кружились снежинки
И журчала река ручейком
И казалось что в этот вечер
В целом мире мы только вдвоём