Что могу я ей дать кроме нежности...

Тёртый
Что могу я ей дать кроме нежности
Кроме ласки , тепла и внимания
Кроме легкой лиричной поэзии
И забот её понимания
Что могу кроме очень нечастых встреч
Кроме взгляда её обожания
Иногда я могу её рассмешить
По ватсапу на расстоянии
 
Я могу подарить ей осень
В разноцветных листьях деревья
Лучик светлый теплого солнца
И кораблики на реке Белой
Можем дальше пройтись по парку
На мосту постоять немного
Посмотреть на красоты города
На мечеть ,на мост, на дорогу
 
Может быть и не нужно ей многого
Она хочет мужского внимания
Ей приятны мои комплименты
И в стихах романтичных признания
О её красоте чарующей
И глазах с небом цвета одного
И улыбке её волнующей
И о том что мне с ней очень хорошо