Где та смелая...

Тёртый
Где та смелая,что целовала меня
И куда только робость девалась
Где та милая,что ласкала меня
И нисколечки не стеснялась
 
Где же та грациозная девушка
Что со мною в танце кружилась
Обнимала меня,прижимала к себе
И вином хмельным заворожила
 
Где же та ,что смеялась со мной
Улыбалась и строила глазки
Где раскованная и весёлая
Где же та,что хотела ласки
 
Где та девушка,в чьих глазах
Океан нерастраченной нежности
Где же та что хотела со мною плыть
В море тихое безмятежности
 
Где же та,со страстью в глазах
И с волнением в голосе чудном
Где же ты моя самая милая
Я хочу с тобой встретить утро