Древо

Александр Миронов 3
Древо это очень густое,
Высотою выше всех облаков.
Что бы добраться до его вершины
Руки сотрёшь и это без дураков.
С детства мечтал я залезть на то древо,
Трудясь учился сему мастерству
И вот настало то время,когда подошел я к нему.
Рукава засучив я полез без сомнения,
Не ведая страха карабкаясь вверх.
Руки до крови стирая ,но был конечно успех.
И так всё выше и выше,и вот уже земли не видать,
Как-бы желая  себе что-то ещё доказать.
Но,настало то время и снова на земле я стою,
И с восхищением смотря на то древо,я вывод
Такой вам сейчас подарю.
Сил уже нет снова лезть мне на древо
И это желание то утихает,то вновь восстаёт,
Но глядя на его вершину, душа моя как прежде поет.
22.01.2017г.