Опять Украина...

Александр Литвак
Молчит Пискарёвка, молчит Бабий Яр,
А в Киеве снова бушует пожар,
Под знаменем свастики и сатаны
Ломают хребет у своей же страны.
Придав областям статус личных епархий,
С бандитами правят страной олигархи.
В казну залезали, как в личный карман,
И волны протеста рождают Майдан,
Толпа исповедует только вождизм,
Вожди же ударились в национализм,
Жидам, москалям, в общем, всем другой веры,
Грозят страшной карой потомки Бандеры,
Вот так, искривив революции вектор,
Проплаченный кем-то, пришёл "Правый сектор".
Забыты мечты и забыта свобода:
Украли свободу они у народа.
Всем сердцем желаю: их нужно унять,
Умом понимаю : нельзя воевать…