Мне все время хочется большего

Любава Трофимова
Мне все время хочется большего,
Чуть побольше солнца ясного,
И стабильности, но и странности,
И спокойного и опасного.
То грозы, то прекрасной радуги,
Напряженности, расслабления...
Ветра нежного, но и страстного,
В моем сердце всегда горение!
Мне все время хочется большего,
Бесконечного вдаль движения,
Я победам безумно счастлива,
И уроки чту с поражения.
Мне все время хочется большего,
То искры, то спокойной радости,
Я такая неугомонная,
Где-то сильная, где-то в слабости...
Тишину твою не нарушу я,
Не заметишь сам притяжение!
Сила бешеной энергетики
Зажигает без слов поленья.
И огонь в душе, что давно погас,
Разожгу и останусь подольше я.
Незаметно так будешь только мой.
И, поверь, мне не надо большего...