Эликсир

Юлия Конина
Меняется время и нравы,
И чувства повернуты вспять:
И в век 21й отраву,
Легко эликсиром назвать.

Тут каждый второй властелин,
Хотя и похвастаться нечем:
Рой ненастоящих мужчин,
Хотят настоящих женщин.

Вульгарный прикид безупречен,
Хамят безо всяких причин:
Рой ненастоящих женщин,
Хотят настоящих мужчин.

И видно на жизненном блюде,
Что подано.. Что ж селяви:
Там ненастоящие люди,
Хотят настоящей любви.