Кобжановой Эльмире

Елена Семёнова-Журавлева
Пусть все в тебе красивым будет:
Лицо и сердце и душа.
Пусть никогда тебя не тронет
Чужая злоба и вражда.
Пусть будет крепкое здоровье,
И счастьем полон мир вокруг,
Чтоб ты жила всегда в почете,
В любви и нежности, мой друг.
Тебе желаю от души я
Всего, что хочешь ты сейчас
И пусть все это воплотится
И в добрый путь, и в добрый час.
Желаю счастья неземного
И верной, преданной любви,
И кавалера, но такого,
Чтоб без тебя не смог он жить.
Чтоб каждое твое желанье
Он исполнял и был бы рад,
Что ты его лишь попросила,
А он воспринял как приказ.
Добра желаю в твоем доме,
Хороших, преданных друзей,
И чтобы в каждом из карманов
Плодилось множество тенге.

15.07.2003 г.