Не теряй меня

Геннадий Кучер
Не теряй меня из виду...
В сумерках глухой зимы
налегке с судьбою выйдя,
заблудились в чувствах мы.

Растревоженные звезды
освещают Млечный путь.
Молодой январский воздух
безнадежно студит грудь.

Тихи стали наши песни.
В лапах уличной тоски
след, затоптанный, исчезнет.
Побелевшие виски...

Как торопит зрелый возраст!
Вечность - горькое вино...
Никогда, пойми, не поздно,
если правда - суждено.

Не таи в себе обиду,
сердцу больше доверяй.
Не теряй меня из виду.
Не теряй...



фото из интернета