Мир тёмных королей

Андрей-Ко
Я снова вижу этот сон,
В тени стоит железный трон,
Дыханием зла окутан он.

Повсюду тени пошлых лет
И эхо всех былых побед,
Но только никого там нет.


Достань свой острый меч смелей,
Во славу тех великих дней,
Разрушь оковы злых ночей.

Достань свой острый меч смелей,
И может от руки твоей
Падёт мир тёмных королей.


А в тронном зале пустота,
Холодных стен коснулась тьма,
И тень свободы не видна.

Но кто-то должен был восстать,
Чтоб с этим мраком совладать.
С колен подняться и сказать:


Достань свой острый меч смелей,
Во славу тех великих дней,
Разрушь оковы злых ночей.

Достань свой острый меч смелей,
И может от руки твоей
Падёт мир тёмных королей.


Пускай сойдутся свет со тьмой,
В последней битве роковой,
Огонь со льдом в ночи глухой.

Никто не сможет отступить,
Один лишь выбор может быть -
Погибнуть или победить!


Достань свой острый меч смелей,
Во славу тех великих дней,
Разрушь оковы злых ночей.

Достань свой острый меч смелей,
И может от руки твоей
Падёт мир тёмных королей.

22.01.2017