***

Александра Мазурик
Ночь..Засыпая все мысли о нем.
И на утро вновь все как всегда.
Я забуду всю жизнь не хотя.
Но, на утро я вспомню как сон.
Сон хороший, но тут же плохой.
Как танцуем мы вальс до утра.
Но пылая в огне ты пропал.
Лишь остался твой пепел в руках.
Небывалое чувство со мной.
Вроде жив, но тут жизни, то нет.
И твой пепел в руках, он пропал.
И огонь в тебе тоже остыл.
А я вновь засыпаю любя.
И твой пепел с потухшим огнем.
Он останется лишь до утра.
А на утро вновь все как всегда....