Он так далеко...

Екатерина Передереева
Он так далеко,
он сказка, что не будет былью.
его мизинец стоит сотни похожих.
Я полна мечтаний о сладости его тела,
и в грезах вижу каждый сантиметр нежной кожи.

Я не вычеркну из жизни прекрасные мгновения,
не прижгу каленым железом то что роится в мыслях.
Слезами умываюсь, что Он  есть в моей жизни.

и маску надеваю притворного благородства.