Не любишь

Галина Миновицкая
      
Какая боль и наказанье,-
Тебя люблю- меня не любишь ты,
Со мной всегда любви очарованье,
А ты живёшь, как мёртвые цветы.

Ты улыбнёшься -свет на целый день,
Летаю птичкой, счастьем наслаждаясь,
Душе твоей пошевелиться лень,
А я люблю тебя, не прикасаясь.