Любимые уходят

Милена Милых
Любимые уходят...но не умирают. НЕТ!
Уходят в тишину...откуда нет возврата…
Для них - теперь один лишь свет…
Ну,а для нас - невосполнимая утрата.

Душу  нужно  отпускать  душой…
Но  сердце  отпустить  не может…
ТЫ человечек наш...любимый и родной…
Для нас ТЫ всех дороже!

Свечи тают неспеша…молитву мы читаем…
Слезы капают из глаз - ТЕБЯ мы вспоминаем.
На небо улетит душа… все мы так считаем…
ТЕБЯ нам будет не хватать - мы это тоже знаем.
 
Любимые уходят...но не умирают, нет!
Уходят в тишину… оттуда нет возврата…
Для них - теперь один лишь свет…
И только лишь для нас - невосполнимая утрата.