Влюбляйтесь девушки в поэтов

Лазарева Любовь Викторовна
Влюбляйтесь девушки в поэтов.
У них, разнообразие сюжетов,
вам интересней мужа, просто не найти.
Романтики, искусные на жизненном пути.
Любовью окружат вас до рассвета,
вовсю читая вам свои стихи.
Без вас, у них не все в дому.
Без вас, не написать двух слов.
Им эта музыка тысячелетия знакома,
когда приходит к ним Любовь...
Цветут они. Благоухают...
Без вас, им почвы нет для огорода.
Без вас, им Солнышко не мило...
В стихире я почти полгода,
кто лучше всех, так не определила.
Все, все, все хотят ЛЮБВИ.
Так мило.
Когда влюбилась я в Поэтов,
стихами вдруг заговорила.