д. р

Анатолий Пряник
Бац хлоп тресь
День рождение здесь
И вино и шампанское
Исключительно дамское
Все спешат и толкуться
Друг над другом смеются
В дверь подарок не проходит
Какой недотепа
По имени Степа!!
Притащил пианино!
Девочке! слонина!
Все поздравить хотят
Ведь в армии она одна
И сто ребят.