Ты без меня-да

Алиса Онегина
Ночью всмотрюсь в пустоту.
Там умирает звезда.
Я без тебя не усну,
Ты без меня - да.

Я для тебя луну,
Ты для меня -никогда.
Я без тебя не вдохну,
Ты без меня-да.

Я все мосты сожгу.
Знаешь, не без труда.
Я без тебя не живу,
Ты без меня-да.