А. П. Чехову

Ксенья Вагнер
Буковки-букашки!..
Я не пью из чашки -
Я глотаю пиво:
В банке и в стекле.
Я живу красиво,
Но ругаюсь страшно,
Как никто из раньше живших на Земле.

Я рисую розы,
Хоть и не умею:
Розы ведь похожи
На мою п*зду)
Ни о чем ни разу
Я не пожалею.
Я сверну всем шею,
А потом уйду.

Пусть резка и вовсе
Будет непонятна
Вам моя проблема,
Вам моя душа,
Но ответ глобальный
Есть в самом вопросе –
Так что не ломайте
Попусту гроша!

Приготовьтесь, люди,
Приготовьтесь к смерти -
Чтобы вам не стыдно
Было умирать.
Будет, то, что будет,
Как ни ху*верти –
Больше не имею ничего сказать.