Я не лезу в ненужные споры...

Виталий Аннушкин 2
Я не лезу в ненужные споры...
Не смотрю на фигуры нагие...
Мне сегодня приснился Киркоров...
Также явно, как Дмитрий Нагиев!)))
Он стоял и не думал стесняться...
Был в пижаме из синего шёлка...
И цвела ярко - жёлтым акация...
Пенье птиц как то сразу умолкло...
Фил крестился...а как же иначе?..
Сон то был мой совсем не кошмарным...
Я подумал, что это к удаче...
И проснулся...но это не главное...
Сделал вывод; не надо стесняться...
Если снится Вам всякая гадость...
Даже если Киркоров...иль санкции...
Отыщите в душе своей радость...


         В.В.Аннушкин