атеизмус

Абзэндр
нежели нежити нежности не дали
нежели злато не лилось рекой
нежели слава не грела у завистных
или чего то ещё милый мой

бес в старой шубе молью побитой
спрашивал грешника бдя над котлом
и окунал его ложкой огромною
в смрадную жижу что зла кипятком

грешник кунался всплывал и обратно
мерзко  хихикая чёрту в лицо
и говорил
атеисту ваш адец сауна просто
где  так хорошо

и из котла хвать чертягу за ложку
дёрнул к себе чёрт свалился в котёл
и хохоча утопил козерожку
вылез с котла и искать душ пошёл