Привет

Евгений Ха
Привет, пропасти.
Привет, лисичка.
Где, тут, наклон плоскости?
Мы сделаем его привычней.
Добрый вечер, ладони.
Чаще встречаетесь?
Я так люблю,
что чернее вороны.
Свет без тебя не выключаю.
Я так люблю,
что только дурак может.
Я так люблю,
что Гумилевский жираф
линяет
в Чадских болотах
оранжевой кожей.
Привет, родная.
Мысль единственная.
Какой же знак пропасти,
нам принесет выстрел?
Привет, милая.
Привет, кровнородная.
Какая фантастическая лилия белая,
питает тебя кислородом?
Как пальцы твои,
мне привычно-ломки.
Как воздуха на двоих
не хватает.
Я стану вторым легким.

Какие ночи глупые,
валяются по комнате.
Как за двоих улыбается
и плачется. Ладони сомкнуты.
Привет, моя радость.
Золото мысли.
Хорошо, что вмерзла в звездопады,
они станут пятнистой рысью.
А мне, не слово-
душу, сказать хочется.
Влюблю в себя управдома-
чтобы он пускал тебя ночью.

Здравствуй, милая.
Тише народа
звучат мои силы.
Какое небо звездное..
Какая ты красивая..
Какие мысли пестрые.
Какие звуки точные.
Какими я ремеслами займусь,
что бы выковать
памятник прочности?
Привет, дорогая.
Ветер нежности.
Какая смешная футболка морская..
Какое в ней тонет море
откровенности.

Ветер стихает.
И умирает.

Хорошо без ветра на земле.
Ничто мельницы не вращает.
Ничто не возвращает силы.
На террасе дощатой
ходит скомканный труп могилы.
Хорошо, что встретились.
Хорошо, что выстрелы.
Я эти отметины
в музей отнесу
и препарирую
мысленно.

Здравствуй, лисичка.
Голубое поле просторное.
Я внезапно небезграничен.
Мне внезапно наскучили формы.

Я так пишу убого.
Разболтаны так понятия.
А мне так не было плохо,
с тех пор как расстались запястья.

Мне не законченно.
Мне мысль волнительна.
Другие прочие,
мне не важны.
Я так люблю подозрительно.

Ладони сомкнуты.
Глаза опущены.
Моря изогнуты.
Прекрасны.
Занавес.