Ветер Ладоги

Невада Смит
Сводит скулы и мосты
Ветер с Ладоги,
Насмерть к Зимнему пристыл
Кончик радуги,
Голь манивший за собой
Перекатную,
Превращавший всяк разбой
В правду ратную.
Не поймёт, кто не грешил,
Православие...
Пей в помин моей души,
Пей во здравие.