доченьке

Колкова Виктория
Зима... Мороз...
И в этот день-
Мой ангел с дочкой прилетел!
Принёс он мне её в обед,
Чтоб дать мне счастье, жить без бед!
Лет с той поры прошло - немало...
И зим - такое же число...
Но счастья столько привалило,
Жизнь новым ритмом захватила
И... закружило, понесло...
Мой ангел- с синими глазами,
Улыбкой чУдной на лице,
От Бога мне подарок- явно,
И благодарна я судьбе!
Живи 100 лет, моя богиня,
Неси души своей всем свет.
Мечты - в тебе я воплотила,
И каждый новый день,
С тобою мой рассвет!
               
           ( с днём рождения- доченька!)
            КНВ