Перерождение

Терон Лортемар
Нити проводов над высоченными стенами,
Весенний небосвод над болью под ногами.
Малиновый закат с пушистой пылью мыслей,
-Ну что ты, друг, притих? -Потратил десять жизней...

Холодный воздух рядом сладким дуновением
остановил трамвай знакомств и страсти быстрый.
Ознаменуй погибель смысла новым выражением.
Малиновый закат с пушистой пылью мыслей.