Во сне...

Ляличка13
Зачем мы встретились? -
спросила я у Бога.
Зачем же снова я люблю как никогда?
 А он ответил: "Потерпи еще немного.
Я скоро разлучу вас навсегда!
Вам вместе не бывать, ты это знаешь,
не в этой жизни точно, ты пойми.
Да ты сама прекрасно понимаешь,
закон не отменить как ни крути.
 Ведь ты просила хоть на миг побыть с ним рядом,
хоть на мгновение взглянуть в его глаза.
 Мне благодарности твоей сейчас не надо,
хотя я знаю,проклинаешь ты меня.
 Я дал тебе чуть больше чем просила,
пусть не на долго, пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива?" - и я отвечу "ДА!"
-"А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут.
 Сказать все то, что раньше не успела и
запах его нежности вдохнуть.
Ты попросила поцелуй - я дал вам ночи,
ты попросила нежность - я дал страсть.
Я дал вам больше, зря себя не мучай!
 Так больно с высоты всегда упасть.
- "А помнишь Боже, я тебя просила:
пусть часть его останется со мной!"
А он ответил грустно и уныло: -
Я это счастье приготовил для другой!
Храни что есть и не жалей о том,что было,
а просто помни, что он был в твоей судьбе.
Запомни нежность ту, с которой ты любила.
 Я вновь верну его... но только лишь во
сне..