Обида

Наталья Ширшова 2
Язык прикушенный. Смятенье.
Когтистый взгляд - со стороны.
Одностороннее движенье.
Пласт целины - след бороны.

Вершин урок - лавина снега.
Прицельный выстрел с двух шагов.
Топор тяжелый дровосека.
Шок-приговор родных...врагов.

Горит щека. Обида-камень.
Закрыв глаза, кручу пращу...
Вода сомкнулась, гаснет пламень.
Пустое - ветер. Отпущу.

Очищу зерна - свет от плевел,
от сокровенной шелухи -
ночь перемелет.
Новый level.
День испечет хлеб из муки.