Проходят годы и опять,

Борис Межиборский
Проходят годы и опять,
К тебе с молитвой  обращаюсь
Я до сих пор не мог  понять,
Зачем  тобою  обольщаюсь,
Случился миг,  случайный  миг,
И мы  порывов не сдержали
Когда  среди  старинных  книг,
Любовниками  сразу  стали.
Потом  уже в кругу  семьи,
Мы  от греха всегда страдали,
Зачем мы отдали  любви,
Свою  тоску,  свои  печали.
Но  нас  венчали не года,
Среди   былых  переживаний
Нас  убаюкала  беда,
И лик  твоих очарований.