О, если б вдвое стать моложе,

Борис Межиборский
О, если б вдвое  стать моложе,
Она бы  стать хотела  тоже
И мы б  тогда,  наедине,
Забыли б  оба обо сне.
Свою  любовь в пример приводим,
И чувства наши не проходят,
И ловим мы  тогда свой  миг,
Среди каких то  старых  книг.
Мы  друг  для  друга  существуем,
Хотя мы вовсе не супруги,
Но  всё  равно ,  живёт любовь,
И для того  не нужно  слов.
Как  хорошо  лежать в постели,
Считать нам радости недели
И не тревожить каждый  раз,
Что окружает  нынче  нас.