Человеческое мироздание

Горбунова Анна Александровна
Хочется кого-то обнимать,
Трепетно и нежно гладить руки.
И спокойно рядом, тихо спать,
Позабыв о гордости и скуке.

Хочется в упор смотреть в глаза,
И на первое надеяться свидание.
Выпивать по капельке, до дна
человеческое мироздание!