Я клялась, и мне тоже клялись

Има Жиниз
Я клялась,  и мне тоже клялись,
О вечной любви,  и  о верности.
Вот, оторван еще один лист,
И еще один день в бешенстве.
Что за глупости о любви?
Кому обещания, песни?
Я с другим в этот вечер, а ты?
Ты другой укрываешь плечи...