Я не штопаю разбитые сердца...

Лера Верли
Я не склеиваю, и не штопаю разбитые сердца….
Не торгую мертвыми душами и чужими мозгами,
Не хочу быть умнее и лучше всех вас,
Я хочу одного -
Чтоб Надежда и Вера были с нами.
Лера Верли