По указу

Виктор Симоненко 2
  Ч Ё Р Н Ы Й   П О Н Е Д Е Л Ь Н И К   ВИРТУАЛЬНОЙ ШАРМАНКИ.
                23 января 2017 год
                ( незарегистрированным  двери закрыты)теперь одни награды

По указу Батюшки Царя так нам объявил Администратор
Чтобы легче было главарям Вас на 2110 обслужит МОДЕРАТОР
Чтоб не шло в базарах вкривь и вкось всё поставив под смотрящим в зоне
Не кивая на общественный авось закрутили гайки как в законе
Прекратили скорбные дела и на цепь всех чтобы всё как надо
Закусили проститутки удила ну а смотрящему  теперь одни награды
Шарманка как обычная тюрьма и чувствую себя родным на зоне
Наколка на груди свела меня с ума спасибо одесситке тёте Соне
Не грабил я людей не воровал а мне наручники и ограничили свободу
За что же дед и батя воевал что так ломают ставят на колени нас уроды
Менталитет наш не изменят никогда в мозгах всегда сплошные передряги
И вместо двух бед ещё не одна беда меняются цвета идеологии и флаги
А в кабинетах бандиты гопота устраивают цирк по всей стране
И напрочь уничтожена мечта и все на дне болота на войне…

Там модератор  всё рулит  и Царь и Бог
Солдафонский в зад всех попирающий сапог
Наверное, был “петухом” на зоне,
А здесь как “вертухай” в законе!
Ещё шестёрок,   шушары, и  шпана…
Нет продыху здесь от “легавых” ни хрена
   23 .01. 2017