Малиновый закат на горизонте небо размывает

Арефьева Анна Юрьевна
Малиновый закат на горизонте небо размывает.
И снова небо мне надежду о твоей любви внушает,
И снова время, проведённое с тобой напоминает.
Как солнце розовым пятном за горизонтом исчезает,
Так жизни лучшее мгновенье тихонько ускользает.
1999